南通一套门面房
elton007
elton007 Lv.2
2005年08月05日 14:13:33
只看楼主

图纸简介: 南通一套门面房,不错的图纸,供参考! 附件名:2005841123159741016.zip 文件大小:560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南通一套门面房,不错的图纸,供参考!

附件名:2005841123159741016.zip

文件大小:560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gman8783
2006年12月17日 01:54:52
2楼
粉感谢版住的慷慨大方,希望以后能够有更多更好的图纸能和大家分享,谢谢了,好图就得顶了再顶~~
luo7066511
2006年12月19日 17:51:32
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
l1z
2006年12月19日 17:58:30
4楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jianbuocas
2007年01月06日 07:57:55
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
lya8888
2007年01月12日 23:47:09
6楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
cyup
2007年02月10日 16:09:53
7楼
leeploy
2007年02月27日 14:33:45
8楼
首先谢谢楼主的帮助,第一次接触到这样的图纸颇有感受,很不错的图纸
fang-fang917
2007年03月02日 09:33:32
9楼
bucuodetuzhi
2007年03月02日 09:33:48
10楼
bucuotuzhi
2007年03月02日 09:34:08
11楼
bucuo detuzhi