别墅建筑施工图
chaosk888
chaosk888 Lv.2
2005年08月05日 13:53:31
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005841123151488093.zip 文件大小:1077K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005841123151488093.zip

文件大小:1077K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gemaoshi
2007年10月28日 15:25:56
12楼
很不错
bbaiding
2007年10月30日 17:43:53
13楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
wangleixiaoju
2007年10月30日 22:47:18
14楼
作者的设计不错,值得我学习
foxfoxfox
2008年01月31日 12:50:05
15楼
非常好,很值得借鉴,给我的设计带来了很多思路,衷心感谢~~~~~~
zhengyongbin2003
2008年02月23日 10:51:01
16楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
lfezhy
2008年04月24日 16:39:59
17楼
很好的设计,谢谢楼主了,对我们这些搞设计的人来说是很的帮助,希望继续上传好的作品给大家学习
dxj243
2008年04月26日 10:14:08
18楼
建筑是人们用石材,木材等建筑材料搭建的一种供人居住和使用的物体,如住宅,桥梁,体育馆等等。广义上来讲,园林也是建筑的一部分。有人说过:上帝一次性给出了木头.石头.泥土和茅草,其他的一切都是人的劳作...这就是建筑。建筑是凝固的音乐.建筑是一部石头史书.

中国传统的建筑以木结构建筑为主,西方的传统建筑以砖石结构为主。现代的建筑则是以钢筋混凝土为主。

实用艺术的一种,又归于广义的造型...
zhenli0517
2008年04月26日 18:47:18
19楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
zhenli0517
2008年04月26日 18:47:23
20楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
xaviervon
2008年05月09日 21:25:35
21楼
谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!