41m跨造纸生产车间建筑图
hyz444327686
2005年08月03日 14:49:33
只看楼主

图纸简介: 41m跨造纸生产车间建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005821122950532141.zip 文件大小:313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

41m跨造纸生产车间建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005821122950532141.zip

文件大小:313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
donglingjushi
2006年12月04日 20:02:12
2楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wulitouzhiwang
2007年03月03日 16:20:24
3楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
dys107
2007年03月14日 20:48:59
4楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
nahan
2007年03月23日 22:30:41
5楼
谢谢楼主分享
支持支持
楼主继续发好图!
hl19611211
2007年04月19日 14:35:56
6楼
我已经下载了资料,还没有来得及看相信一定非常精彩,多谢了。
gn16
2007年04月21日 15:12:31
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展。
bai.x.s
2007年04月21日 15:14:38
8楼
很好
lhjbanny
2007年04月24日 18:33:09
9楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展。
wangyuchao88
2007年04月25日 18:44:32
10楼
不错我认为很不错,在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
努力上岸的歌者
2007年04月27日 15:00:03
11楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!