学校建筑方案
ahqsjz_088
ahqsjz_088 Lv.2
2005年07月29日 16:26:55
只看楼主

图纸简介: 学校建筑方案,不错的图纸,供参考! 附件名:20057281122545281929.zip 文件大小:289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校建筑方案,不错的图纸,供参考!

附件名:20057281122545281929.zip

文件大小:289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyongjin
2006年06月19日 21:50:59
2楼
很有用
piaofengwuhen
2006年10月27日 21:39:11
3楼
quote]以下是引用francelanyu在2006-02-25 19:39:50.0发表的内容:
感觉还不错感觉还不错感觉还不错感觉还不错感觉还不错感觉还不错感觉感觉还不错感觉还不错感觉还不错感觉还不错感觉还不错还不错感觉还不错感觉还不错感觉还不错感觉还不错感觉还不错感觉还不错感觉还不错感觉还不错
caa002288
2006年11月23日 22:28:31
4楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸

wangxun7612
2006年11月28日 20:02:33
5楼
在此发表评论!先下来看看,最近被毕业设计搞得头都大死了,谢谢楼主的共享
huluwa1234
2007年01月03日 00:06:16
6楼
感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 谢谢谢谢~
s1717117
2007年01月11日 23:49:05
7楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jinshan031
2007年01月13日 10:53:41
8楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
liu722agou
2007年01月13日 20:50:17
9楼
hbb83
2007年01月16日 16:54:02
10楼
在此发表评论!东西不错~~~我正需要这个~~谢谢楼主为我们做出的贡现~~~~希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~~~~
sweethreat2007
2007年02月13日 14:04:49
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。