武昌江边豪宅
liudhui1
liudhui1 Lv.2
2005年07月29日 13:48:24
只看楼主

图纸简介: 武昌江边豪宅,面积大,布局好,不错的图纸! 附件名:20057281122513095227.zip 文件大小:1271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

武昌江边豪宅,面积大,布局好,不错的图纸!

附件名:20057281122513095227.zip

文件大小:1271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
neczxj
2006年02月27日 14:51:57
2楼
好东西~~~~谢谢 ~~~
canhold9
2006年04月04日 13:17:22
3楼
多谢了
现在正需要这样的东西!!
应该提供一些农村比较实用的图纸!!
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
seawolf0406
2006年08月31日 14:53:19
4楼
感谢楼主的无私奉献!
jyu
2007年01月29日 22:15:17
5楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
alexhw5
2007年02月19日 13:40:11
6楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

typ1983
2007年03月04日 10:30:47
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
sr-li
2007年03月12日 20:31:20
8楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
hutaoz
2007年03月15日 17:08:58
9楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习
hutaoz
2007年03月15日 17:09:13
10楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习
jinxiankui
2007年03月21日 11:50:56
11楼
总之!我感谢网易!感谢网易带给我们的好处!让我们有一个学习的机会,为我们的学习提供了资料!网易好!网易好!网易建筑好!我喜欢网易!喜欢网易带给我们的好处!下了,呵呵!