一些新手看的资料
angeljay001
2010年11月16日 21:09:10
只看楼主

当时在设计院实习的时候,师傅让我尝试下设计一栋小高层建筑,当时很紧张,搜索了很多资料,很多东西好好的一股的看了一遍,最后马马虎虎的设计了大概出来,现在将当时看得资料发上来看看你们有没有需要的~哈哈~我是个新手~希望能够好好和大家学习。

当时在设计院实习的时候,师傅让我尝试下设计一栋小高层建筑,当时很紧张,搜索了很多资料,很多东西好好的一股的看了一遍,最后马马虎虎的设计了大概出来,现在将当时看得资料发上来看看你们有没有需要的~哈哈~我是个新手~希望能够好好和大家学习。

c688aaeea21362f9311e.pdf
168 KB
立即下载
02c7f96ed25e5059257a.pdf
1.2 MB
立即下载
02aadada8dcfb69c0e5e.pdf
82.1 KB
立即下载
9ba0ad8648eac6a97bd5.pdf
195 KB
立即下载
765c6557933cde2b0117.pdf
1.8 MB
立即下载
c93cc225cee898a00fef.pdf
85.5 KB
立即下载
9ca75301e628a29dec17.pdf
499 KB
立即下载
免费打赏
angeljay001
2010年11月16日 21:18:50
2楼
大家挑着看呗,反正记得当时我是没有看完,但是大致都扫过一遍~有时候还真是需要压力才会有动力

open289411714
2010年11月16日 22:21:27
3楼
能否一次性打包再发上去啊 这样下载好麻烦的
angeljay001
2010年11月16日 23:35:18
4楼
恩,我错了,我第一次发这个贴,不知道规则,望见谅
我已经打好包了
panada814
2010年11月17日 16:40:22
5楼
kljjjjjjjjjkllllllllllllllllllllllllll
以梦为马的猪
2010年11月27日 14:25:21
6楼
这样也可以。
guohongsheng2004
2010年11月27日 15:48:13
7楼
真的很不错,希望楼主传一些更好的图纸。你是哪个设计院的
2010年11月27日 15:48:46
8楼
2010年11月27日 15:54:54
9楼
mcsun
2010年11月27日 16:06:35
10楼
哈哈,还可以这样啊?那就下载看看,学习一下!谢谢楼主了!
alohaxp
2010年11月27日 16:09:58
11楼
恩,打包好,穷啊,没币了