我的等级怎么变成1了?工程师哪里去了?
byzhouyang
byzhouyang Lv.2
2010年11月16日 20:20:52
只看楼主

领导: 1、我是04年就上土木了,对土木还是挺有感情的,当时的ID号是7601,现在怎么变成了207601?能不能烦领导还我原来的ID号?强烈请求领导还我原ID号! 2、我原来是在工程师用户组的,也传了相关的证件,同样的权限也是挺高的,现在怎么把我弄到只有1权限啊! 3、原来论坛推广的时候,我也推广了30多个人啊,不说成绩与对本论坛的尽倾心,也不能把我打成贫下家民吧?最少给个中农(呵呵,这个词领导能听说过吧?)吧?

领导:
1、我是04年就上土木了,对土木还是挺有感情的,当时的ID号是7601,现在怎么变成了207601?能不能烦领导还我原来的ID号?强烈请求领导还我原ID号!
2、我原来是在工程师用户组的,也传了相关的证件,同样的权限也是挺高的,现在怎么把我弄到只有1权限啊!
3、原来论坛推广的时候,我也推广了30多个人啊,不说成绩与对本论坛的尽倾心,也不能把我打成贫下家民吧?最少给个中农(呵呵,这个词领导能听说过吧?)吧?
4、原来的积分什么的,怎么都给俺清零啦!不能留些给咱玩玩嘛!
5、重要强烈要求:见第1条。
6、我回来了,一如既往关注土木。
7、祝领导开心,土木越来越好。
另:因为工作关系,本人小有几天没有上土木,总不能以此为理由1~4吧?我的小心啊~~~~~~
免费打赏
emos
2010年11月17日 09:00:32
2楼
这位网友,你可能不是小有几天没上论坛哦
你大概快一年没有上论坛了吧
论坛在去年9月底的时候正式改过一次版了哦
1、论坛的用户增加的比较快,所以论坛ID账号升级了哦
2、由于论坛机制尚不完善,阅读权限暂时是全开放的,以后会再做调整
3、新规则积分是清零的,威望和土木币是按公式进行兑换的。
详细内容见公告

土木在线论坛的土木币规则?
什么是威望及网友如何得到威望?

土木在线会员等级的划分
社区发帖细责
贴子奖励、等级评定导则及示例

论坛土木币的消耗形式
关于【推荐】功能的说明
土木币获得&扣除方式公告
评级标准展示
论坛新功能一 道具功能详解
建议的提交与处理

投诉的提交与处理
纠纷的公断

还有其他细节部分可以看: http://bbs.co188.com/content/0_1588412_1.html
wwwkkklllsmh
2010年11月26日 10:47:20
3楼
哎,我也不知道,但是这种情况还真是挺纠结