体育场看台
majuan1215
majuan1215 Lv.2
2005年07月26日 11:57:22
只看楼主

图纸简介: 是学校的体育场看台,砖混结构,比较经济、实用,不错的图纸,可参考! 附件名:20057241122164599681.zip 文件大小:279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是学校的体育场看台,砖混结构,比较经济、实用,不错的图纸,可参考!

附件名:20057241122164599681.zip

文件大小:279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nmgyzs
2007年07月08日 22:28:04
52楼
很漂亮,可以学习一下,实在感谢楼主,这么好的图,不顶能行吗,谢谢楼市的分享。
sjyxsw
2007年07月09日 11:29:03
53楼
真是不错的图纸,这个我可以作参考,
youxiafly
2007年07月09日 21:16:12
54楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
youxiafly
2007年07月09日 21:18:04
55楼
体育场全套施工图强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!!! :)
shibaodong
2007年07月09日 21:22:26
56楼
楼主辛苦了!有这样的好资料多多益善!内容丰富,值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!
xiaoyong36
2007年07月28日 11:35:27
57楼
谢谢啊
lgyhk
2007年07月31日 12:02:48
58楼
体育场的看台看过,但是没有做过.下载收藏了.希望有机会能做一个.
bt332090634
2007年08月01日 16:58:20
59楼
真的是太谢谢你了~~~~感觉网易建筑做的真的是很好~~~楼主的辛苦了~~~真的非常感谢~~~.txt
bt332090634
2007年08月01日 16:59:26
60楼
真的是太谢谢你了~~~~感觉网易建筑做的真的是很好~~~楼主的辛苦了~~~真的非常感谢~~~.txt
bt332090634
2007年08月01日 17:01:40
61楼