体育场看台
majuan1215
majuan1215 Lv.2
2005年07月26日 11:57:22
只看楼主

图纸简介: 是学校的体育场看台,砖混结构,比较经济、实用,不错的图纸,可参考! 附件名:20057241122164599681.zip 文件大小:279K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是学校的体育场看台,砖混结构,比较经济、实用,不错的图纸,可参考!

附件名:20057241122164599681.zip

文件大小:279K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axisbaobao7023
2007年06月04日 21:32:16
42楼
怎么下不下来呢
wangjitao-01
2007年06月06日 22:51:20
43楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wangjitao-01
2007年06月06日 22:51:26
44楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lyc2007
2007年06月07日 17:11:57
45楼
不错哦,谢谢
hechangmin520
2007年06月10日 08:54:39
46楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢
hechangmin520
2007年06月10日 08:54:53
47楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢
tgs_731
2007年06月29日 13:58:24
48楼
不错的体育场施工图,我非常喜欢,感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!
zzg3210423
2007年07月04日 16:45:21
49楼
feich 不错 才子啊
visor
2007年07月04日 18:49:17
50楼
good ,think you
liberty1000
2007年07月04日 23:44:53
51楼