本版主新建SAP2000交流群,加入需满足条件。
lijiedsa
lijiedsa Lv.7
2010年11月16日 18:02:19
来自于SAP2000
只看楼主

由于平时工作关系,时间不是很充裕,已致版块中有些问题未能有时间解答。同时,也是为了更好的交流SAP2000的使用心得,所以建立一个QQ群方便大家共同探讨和进步。加入需满足下列条件:1、使用SAP2000时间1年以上;2、至少有过一个工程实践;3、仅限结构专业(我不是桥梁专业的)本人限制条件也是本着务实,宁缺勿滥的精神(沉默的群我见的多了),希望大家谅解。另外,经验丰富的可以当管理员,具体进入群中后和我联系。

由于平时工作关系,时间不是很充裕,已致版块中有些问题未能有时间解答。同时,也是为了更好的交流SAP2000的使用心得,所以建立一个QQ群方便大家共同探讨和进步。

加入需满足下列条件:
1、使用SAP2000时间1年以上;
2、至少有过一个工程实践;
3、仅限结构专业(我不是桥梁专业的)

本人限制条件也是本着务实,宁缺勿滥的精神(沉默的群我见的多了),希望大家谅解。另外,经验丰富的可以当管理员,具体进入群中后和我联系。

群号:126257881
lijiedsa
2010年11月16日 22:20:38
2楼
要申请加入的先在这里留言,简单介绍下自己,并留下QQ,满足条件的我会主动邀请你加入,不要发申请,谢谢合作!
zhuyong0707
2010年11月20日 18:15:17
3楼
我希望加入SAP2000交流群,
1。从早期的SAP2000 V9开始到现在的SAP2000 V14,我大概用了三年多时间了
2。本人从业工业建筑,用SAP2000进行过漩流池的分析,轻钢厂房的设计,及一个酒店的大型雨篷的设计
3。我是结构工程方向的小硕
QQ:29374448
inspring98
2010年11月21日 11:01:59
4楼
你好,本人使用SAP2000已经四年,主要从事钢结构方面的结构分析设计
QQ:103562405
maomao200404063
2010年11月24日 10:41:27
5楼
新手可不可以进去学习取经啊?
colajing
2010年11月26日 12:17:39
6楼
楼主好啊 本人使用sap2000以一年有余,主要做建筑隔震方面 希望加入本QQ群 互相进步
呵喝
qijunshu
2010年12月05日 14:10:26
7楼
我大概用了一年多时间了,接触SAP的时间倒是多多了从V9到V14,我用SAP主要用于钢结构的计算,我也是结构工程方向的小硕
QQ:260062096
lijiedsa
2010年12月07日 17:02:34
8楼
楼上的几个直接申请吧
hugangal03
2010年12月10日 21:02:12
9楼
我刚刚学,可以加入波!
chencanbin
2010年12月17日 11:52:33
10楼
我用了一年时间,我用SAP主要用于钢结构的计算,但没做实际工程,就把例子做了三四个
QQ:963285315
zbaizhen
2010年12月21日 21:03:17
11楼
1。从早期的SAP2000 ,我使用了2年多时间了。
2。本人在工业院从事结构设计,用SAP2000进行工业厂房、构筑物、钢结构、空间结构分析。3。本人一级结构,希望能与高手交流。
QQ:532194392