运动场平面图
818ceo
818ceo Lv.2
2005年07月26日 20:15:56
只看楼主

图纸简介: 高切坡治理工程设计图,不错的图纸,可供参考! 附件名:20057201121790530341.zip 文件大小:332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高切坡治理工程设计图,不错的图纸,可供参考!

附件名:20057201121790530341.zip

文件大小:332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zff69-08
2008年04月12日 09:04:51
52楼

感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
2008年05月28日 18:00:44
53楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。。
lm-031
2008年05月31日 15:17:32
54楼
谢谢楼主的资料,希望楼主能上传更多好资料给大家分享让大家受益更多。.
lmlong
2008年10月16日 22:23:03
55楼
最近在做个动画,我一直在找相关资料,今天终于找到了,大家共同学习!谢谢
lxmwgp-1984
2009年02月19日 11:12:17
56楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。。
大胆1024
2009年02月19日 17:26:49
57楼
图纸很不错,具有参考价值!下载下来看一下,谢谢楼主,楼主辛苦了!!
ww3321
2009年03月11日 21:57:42
58楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
ww3321
2009年03月11日 21:58:08
59楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
zschenzhile
2009年03月19日 01:31:21
60楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
yunpeiwm
2009年04月04日 23:41:39
61楼
感觉不错~~希望楼主能有更多好的东西推荐~~如果有更加详细的图纸希望多多推荐哦~~