贸易区建筑立面建筑图
penggeer
penggeer Lv.2
2005年07月11日 08:47:52
只看楼主

图纸简介: 贸易区建筑立面建筑图,经典的作品! 附件名:2005771120750366098.zip 文件大小:2861K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

贸易区建筑立面建筑图,经典的作品!

附件名:2005771120750366098.zip

文件大小:2861K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangshouw--321
2007年08月07日 19:07:20
42楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
xiaoxiaofenger
2007年08月07日 20:37:44
43楼
zlg0208
2007年11月16日 11:49:07
44楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
watjwatj
2007年11月16日 12:03:43
45楼
好是好
就是没有建筑平面吗
可惜了
cdy8331032
2008年01月08日 23:13:59
46楼
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
zgfwhy3
2008年03月15日 17:20:30
47楼
很好的设计,作得很地道,楼主很用心,谢谢楼主提供的资料.
kjszhaoyongjian
2008年06月03日 21:45:11
48楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉献.
kjszhaoyongjian
2008年06月03日 21:45:35
49楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉献.
minliang83
2008年06月03日 22:44:02
50楼
楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
minliang83
2008年06月03日 22:44:41
51楼
楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!