厂房及办公联建图纸
qisanguo
qisanguo Lv.2
2005年07月05日 20:39:12
只看楼主

图纸简介: 四层框架结构,井桩基础,比较好的方案。 附件名:2005731120324270683.zip 文件大小:528K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层框架结构,井桩基础,比较好的方案。

附件名:2005731120324270683.zip

文件大小:528K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuili-113
2008年05月07日 14:24:14
32楼
平面布局不合理,不值得一看,疏散不够
pp19850712
2008年05月07日 14:27:52
33楼
谢谢楼主啦,这些图纸对我来说简直太有帮助了,希望以后会有更多更好的东西给我们分享
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 16:16:42
34楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
haha520520
2008年11月01日 09:55:40
35楼
非常好啊楼住真是好人一个啊以后多发点资料啊好东西记得要和大家共享哦呵呵.........
xiaofei34
2008年12月27日 14:03:37
36楼
???????÷
turboy2k
2009年04月19日 15:27:35
37楼
我现在也正在设计L型并带办公楼的厂房啊,,我也相参考一下个立面图
lg810911
2009年04月20日 11:19:21
38楼
非常好的图纸!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
derans9
2009年08月03日 21:46:05
39楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dan6622
2009年09月02日 21:16:09
40楼
这样的图纸还真的要专业人员才能画出来,我们这种新手都不知道怎么样下手了
jack_0202
2009年09月16日 20:35:00
41楼
论坛建设靠大家,你我一起添砖加瓦,论坛才会越办越好!!喜欢网易建筑!!支持!!!期待更多好的图纸!