厂房及办公联建图纸
qisanguo
qisanguo Lv.2
2005年07月05日 20:39:12
只看楼主

图纸简介: 四层框架结构,井桩基础,比较好的方案。 附件名:2005731120324270683.zip 文件大小:528K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层框架结构,井桩基础,比较好的方案。

附件名:2005731120324270683.zip

文件大小:528K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljn6049
2006年03月14日 13:41:38
2楼
楼主,能否上传一下该楼得结构
pg681212
2006年10月15日 21:54:12
3楼
还在学习中,很感谢无私奉献的楼主
zjf6196
2006年11月04日 20:09:56
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
zjf6196
2006年11月04日 20:10:26
5楼
还在学习中,很感谢无私奉献的楼主
zhaojinming55
2006年11月09日 21:57:38
6楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
baiyunliou300
2006年11月18日 21:13:53
7楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
caa002288
2006年11月23日 23:27:27
8楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸

caa002288
2006年11月23日 23:27:46
9楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸

liuqiuyun
2007年01月02日 13:26:38
10楼
很好的图纸,收下了,希望以后能多多的发图上来,让我们有更多的学习交流共同进步的机会!谢谢
xiebinbinaa
2007年01月13日 18:03:14
11楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!