餐馆建筑方案设计
china-songping
2005年07月12日 09:06:53
只看楼主

图纸简介: 餐馆建筑方案设计,其中有不足之处望多多指教,仅作参考! 附件名:20056291120043085453.zip 文件大小:542K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

餐馆建筑方案设计,其中有不足之处望多多指教,仅作参考!

附件名:20056291120043085453.zip

文件大小:542K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zl586
2008年05月09日 09:19:28
122楼
fjqz25
2008年05月09日 20:42:50
123楼
wangyingzhi135
2008年05月11日 14:16:34
124楼
超级感谢楼主。。。
zx987429
2008年05月11日 18:30:31
125楼
哈哈
终于找到适合自己地形的图纸了
真是太不容易了
谢谢楼主
谢谢
希望继续努力造福广大人民~~~
wuwencan
2008年05月14日 10:50:33
126楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
zxw203
2008年05月16日 14:04:15
127楼
室内空间设计是现代化建筑的一个重要组成部分。光线充足、通风良好、环境洁净和使用方便是现代化厨房的基本要求。
hongseshitou555
2008年05月26日 21:43:22
128楼
谢谢楼主啊 帮了大忙了 以后会多多支持的
fjqz25
2008年05月30日 21:33:06
129楼
manney120002002
2008年06月04日 18:32:20
130楼
实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~太高的参考价值!~谢谢实在是太感谢了!~...
architec29
2008年06月05日 21:01:44
131楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。