综合楼建筑施工图
fengzhiyi1567
2005年07月13日 09:26:51
只看楼主

图纸简介: 综合楼建筑施工图,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056291120032439082.zip 文件大小:1419K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合楼建筑施工图,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056291120032439082.zip

文件大小:1419K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chw6320119
2006年03月07日 16:42:36
2楼
很有用,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
liuyuemoli
2006年03月10日 11:25:04
3楼
感谢你的无私奉献,这样的人越多越好
xchcheng
2006年03月10日 13:36:27
4楼
怎么建筑物外形都这么老啊?
xuhuanliang2004
2007年01月04日 11:51:16
5楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
sweethreat2007
2007年02月15日 17:00:21
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
yanchunmei2000-1
2007年03月08日 18:26:47
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
yzm168168168
2007年03月31日 23:38:00
8楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
zhangjihong798
2007年04月22日 08:26:54
9楼
做毕业设计可真是累啊.163上有这么多好东东,一定发动学生多来看看.也非常感谢楼主给了上传了,这么多的好东东.楼主辛苦了.
zhaokiki
2007年06月01日 14:46:03
10楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
dnhj2228
2007年06月01日 15:05:26
11楼
办公楼的设计规范是什么呢?有什么要求阿?建筑物外形与结构有什么特殊要求么,很想看看规范ld