户外屏单立柱结构施工图
zhanbailing2008
2010年11月16日 12:13:23
只看楼主

图纸简介: 本图为P20全彩户外显示屏单立柱安装图-安装显示面积:7.68X3.84米(宽X高)安装架厚度1米,因显示屏结构图种类太多,如需挂墙式,屋顶式,舞台移动式,室内挂装式,简易托架安装式,双立柱式,弧形式,圆柱式钢结构图,请加QQ:604023567。 附件名:201011161289880803028.rar 文件大小:727K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为P20全彩户外显示屏单立柱安装图-安装显示面积:7.68X3.84米(宽X高)安装架厚度1米,因显示屏结构图种类太多,如需挂墙式,屋顶式,舞台移动式,室内挂装式,简易托架安装式,双立柱式,弧形式,圆柱式钢结构图,请加QQ:604023567。

附件名:201011161289880803028.rar

文件大小:727K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
killmrkeke
2011年04月07日 08:48:32
2楼
需要为样的图纸!!!!!!!!
xiangchli
2011年05月06日 11:13:23
3楼
能将门钢和框架的分析视你好 能将门钢和框架的分析视频发上来么 感激不尽频发上来么 感激不尽你好 能将门你好 能将门钢和框架的分析视频发上来么 感激不尽钢和框架的分析视频发上来么 感激不尽你好 能将门钢和框架的分析视频发上来么 感激不尽
lz188
2011年06月14日 12:31:38
4楼
感谢楼主 很不错
alan-g0
2013年05月19日 00:27:01
5楼
最好能发双立柱的
xtynifhv
2013年08月23日 10:32:44
6楼
能发一份给我吗?
xtynifhv
2013年08月23日 10:38:03
7楼
认真 学习一下哈
tydftyydf54853
2014年07月17日 10:08:57
8楼
谢谢楼主提供方便,正是本人希望拥有的。