中学大门建筑图
zy112300
zy112300 Lv.2
2005年07月19日 10:18:56
只看楼主

图纸简介: 中学大门建筑图,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056261119792266535.zip 文件大小:92K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学大门建筑图,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056261119792266535.zip

文件大小:92K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssxx1000
2007年03月02日 23:54:48
22楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
wcyt
2007年05月06日 10:58:30
23楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
dentonchen
2007年05月20日 10:26:44
24楼
图纸不错,网站不错!多谢楼主无私奉献,多谢楼主无私奉献,加油!!向你们致敬

!!
qxyj_zh
2007年05月29日 23:26:34
25楼

多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。一定要珍惜这得来不易的宝贵资料
wangyuefu-3884
2007年05月30日 09:36:08
26楼

现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
gw-chen2003
2007年07月12日 13:37:16
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉贤
qqwoniu
2007年07月28日 16:33:27
28楼
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
lenga8a8
2007年08月01日 22:29:02
29楼
thuban
2007年08月06日 19:00:01
30楼
很感谢网易给我们搞设计的搭了这个交流学习的平台,
这里资料齐全,查阅方便,
坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!坚决支持哦!
感谢楼主提供这么好的资料,
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
向楼主学习!
liuxicheng23
2007年09月12日 21:05:58
31楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊