中学大门建筑图
zy112300
zy112300 Lv.2
2005年07月19日 10:18:56
只看楼主

图纸简介: 中学大门建筑图,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056261119792266535.zip 文件大小:92K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学大门建筑图,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056261119792266535.zip

文件大小:92K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
andll
2006年12月31日 22:50:17
12楼
很一般的图纸啦
ydslm
2006年12月31日 23:19:08
13楼
谢谢楼主,下载后学习参考,希望多发些好的资料供大家分享.
hejianxun2008
2007年01月09日 16:22:46
14楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
2007年01月09日 16:23:42
15楼
2007年01月09日 16:24:16
16楼
wgylykunya
2007年01月09日 20:26:18
17楼
楼主画的不错,谢谢楼主发这些好图与我们分享。谢谢!
maozhuzhu
2007年02月07日 22:36:50
18楼
pcsnoopy 认为 [引用] 2007-01-10 17:04:3 好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
rwx618
2007年02月12日 08:46:37
19楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸与大家分享.....
hanhui0578
2007年02月12日 09:30:18
20楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
lwbfly1980
2007年02月13日 16:06:14
21楼
这个好像我也正好能用上阿,正要做个大门,一般的就行 ,正好不愿意动弹呢 ,下来看看那 参考参考阿 谢谢了