中学大门建筑图
zy112300
zy112300 Lv.2
2005年07月19日 10:18:56
只看楼主

图纸简介: 中学大门建筑图,不错的图纸,供设计人员参考! 附件名:20056261119792266535.zip 文件大小:92K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学大门建筑图,不错的图纸,供设计人员参考!

附件名:20056261119792266535.zip

文件大小:92K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xw66phq
2007年12月01日 22:16:51
32楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
jaejae
2007年12月08日 16:43:12
33楼
不错
katu
2007年12月09日 02:53:31
34楼
好不容易能遇到这么全的!真是辛苦楼主了!决定留下来以作备用~~
ylxiang
2007年12月12日 00:27:18
35楼
以下是引用zsysoft@co163在2007-06-18 17:52:3发表的内容:
好图,很好的资料,谢谢你的上传,你是我们学习的榜样,互相交流,值得向大家推荐。
yangz0405
2007年12月19日 18:02:00
36楼
好图,很好的资料,谢谢你的上传,你是我们学习的榜样,互相交流,值得向大家推荐。
ting1215
2007年12月21日 22:57:08
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主无私的奉献!
yougukafei
2007年12月22日 08:54:07
38楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
yougukafei
2007年12月22日 08:54:39
39楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!
有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
fll1980
2008年01月01日 19:51:29
40楼
网易给建筑学 真的提供了太多的实用材料~
资料齐全~查阅方便~
非常支持~希望以后我也能有好的作品发表在网上
liulangweixiao
2008年01月09日 09:55:45
41楼
感谢您的资料,好图纸,希望大家都能将自己的好图纸分享