华阳大厦平面图
tree127521
tree127521 Lv.2
2005年07月29日 14:46:57
只看楼主

图纸简介: 华阳大厦平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20056221119405183612.zip 文件大小:1094K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华阳大厦平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20056221119405183612.zip

文件大小:1094K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangxiao129129
2006年11月28日 15:31:04
12楼
很全面,很详细精彩的图纸,先下载了,向你学习,谢谢楼主的无私奉献,多多努力继续传好图,谢谢
sy137
2006年12月05日 16:04:17
13楼
黑巧克力:31.62%
流氓兔:23.72%
黑社会成员:19.68%
福尔马林:11.21%
新新人类:8.80%
沉渣:2.42%
凤凰:1.60%
空间扭曲:0.95%
fengxueyou
2006年12月13日 16:12:36
14楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
yanan78312
2006年12月13日 22:00:34
15楼
不错的图纸,构思比较巧妙.很多地方值得我学习.楼主的实力不错.感谢!!!!!!!!!!!!!
tzzhengwei
2006年12月20日 10:49:39
16楼
很详细的图纸,先下载了,学习,谢谢楼主,多多努力,谢谢!
archlyz
2007年01月16日 19:34:13
17楼
恩,不错,这个图确实真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
shanshangdaxiong
2007年01月26日 13:10:35
18楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
sweethreat2007
2007年02月15日 16:07:15
19楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
shenglu528
2007年03月30日 17:07:20
20楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习! !!
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! !!!
zhangjihong798
2007年04月22日 08:29:58
21楼
做毕业设计可真是累啊.163上有这么多好东东,一定发动学生多来看看.也非常感谢楼主给了上传了,这么多的好东东.楼主辛苦了.