文化艺术中心建筑设计
ac7774676
ac7774676 Lv.2
2005年08月01日 13:19:43
只看楼主

图纸简介: 公共建筑,九层,框架结构。 附件名:20056181119100733526.zip 文件大小:871K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公共建筑,九层,框架结构。

附件名:20056181119100733526.zip

文件大小:871K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
architecture29
2006年06月08日 11:48:20
12楼
不错
谢谢
gaoyan0959
2006年06月14日 08:34:34
13楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,希望楼主上传更多更好的图片,先下载看看吧,呵呵,谢谢阿!!
huaerweijieluen999
2006年06月19日 13:37:00
14楼
好,好,好。。。
老师布置的就是这类的作业,可以参考一下了
谢谢!!!
lizhoncai
2006年06月29日 00:07:32
15楼
规模满大的,形式很现代 ,对设计现代的建筑有很大的参考意义,只是觉得施工图的细部好像不够!
dashan878481
2006年07月03日 20:54:01
16楼
平面做的还不是很详细,不过这只是一个设计图,而不是施工图,已经很不错了.
congvlin
2006年08月06日 13:29:49
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
lizhoncai
2006年08月25日 02:31:10
18楼
很好的图纸 很全 这样的图纸大家都喜欢 而且设计的很不错 我喜欢 继续努力
紫魂
2006年08月25日 14:21:16
19楼
好图!正需要,借鉴一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一粒籽
2006年09月01日 11:23:22
20楼
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
由于时间的关系立面还没来得及完成就上传了真不好意思!!!
以后我会传些更为详细的图纸!!
谢谢各位的意见!!大家互相帮助、学习!!!
xin-l
2006年09月03日 14:32:32
21楼
不错啊........顶下