商住楼建筑施工图
zheng1009
zheng1009 Lv.2
2005年08月02日 10:08:21
只看楼主

图纸简介: 商住楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20056161118893557689.zip 文件大小:1253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20056161118893557689.zip

文件大小:1253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgsen027
2007年07月04日 11:55:14
32楼
太棒了,有了这样的一手参考资料,以后的设计都不愁没好的参考资料了!!!
zhong839140
2007年07月08日 08:17:19
33楼
好漂亮的房子呀,谢谢楼主了,谢谢了,真的太感谢了,我会好好像楼主学习的,谢谢了,也祝楼主天天开心,工作顺利!
vvlchan
2007年07月09日 12:31:45
34楼
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位!!!!!!!
benson2016
2007年07月12日 10:55:30
35楼
楼主的无私奉献精神值得发扬,很好的图纸值得大家好好学习
lei091929
2007年08月08日 11:11:02
36楼
什么都不必说了,惟有感谢,谢谢搂住,谢谢网易
xjh_1208
2007年10月05日 14:37:44
37楼
非常好,对我帮助很大 ,下来看看!先支持一下!谢谢了!!!
jxnkgjh
2007年10月06日 09:16:50
38楼
首先谢谢楼主发图,这套图纸可以看出画的很细心,各种设计非常细致,构图&布局都很不错哦
ljx1220
2007年11月29日 21:44:22
39楼
顶起,老子一声平地起"顶"!!!!!!!!!!太感谢楼主了.......
在次我要感谢网易做了这个平台,让我们能学习到更多楼主的精髓.....
感谢楼主的千心万血,做出这么好的作品....
更主要是要感谢各位给我一个发言的机会........
更还要感谢我们的党..............
shmily_57
2007年12月05日 15:03:18
40楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
dzg_zs
2007年12月06日 17:05:14
41楼
学习一下,毕竟是首都的,很有特色吧。感谢作者、上传者。