商住楼建筑施工图
zheng1009
zheng1009 Lv.2
2005年08月02日 10:08:21
只看楼主

图纸简介: 商住楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20056161118893557689.zip 文件大小:1253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20056161118893557689.zip

文件大小:1253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alex.bmz
2006年12月14日 14:41:01
12楼

好贴啊
真是好帖子啊
阁下  字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才, 见多识广,
才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞,
运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,
大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕, 长篇大论,
功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,
身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,
舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,
雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律, 口诛笔伐,
文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩,
忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,
英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模
    …………
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 ……
又如黄河泛滥, 一发不可收拾  ……
嘿嘿 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪!
   i 服了 u!
长江后浪退前浪,  灌水英雄代代出 ……
好贴。。。 又见好帖。。。 又见不是一般的好贴。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。 好是好贴的好。。。 贴是好贴的帖。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。

maozhuzhu
2007年01月28日 23:40:32
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ykdxqy123
2007年01月29日 21:45:35
14楼
谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
cyup
2007年03月05日 15:24:17
15楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
勤劳de小强
2007年03月07日 13:43:46
16楼
huangyangtze
2007年03月08日 08:51:31
17楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
blun
2007年03月08日 09:46:49
18楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!看得出图纸的设计师是用心在设计的。立面、节点够详细。

希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
pxx1234567
2007年03月08日 10:04:49
19楼
楼主的东西对我真的非常有用!
谢谢楼主的无私奉献!
xuxinxin1978
2007年03月08日 10:47:13
20楼
谢谢楼主,我觉的楼主是个好人,我先下了,研究一下。有什么问题再请教楼主。
zhaojinming55
2007年03月25日 19:23:54
21楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏