小办公楼建筑设计图纸
hygood777
hygood777 Lv.4
2005年08月02日 11:06:31
只看楼主

图纸简介: 小办公楼建筑设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20056151118823119154.zip 文件大小:180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小办公楼建筑设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20056151118823119154.zip

文件大小:180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaochangqing962
2007年12月12日 15:50:36
32楼
超级棒的图纸,真是太谢谢楼主了.不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 呵呵.希望楼主能再发点好图纸
fzwtony
2007年12月12日 16:05:24
33楼
感谢楼主的经典图纸,同时也感谢本网站的楼主门,提供了这样的一个交流平台,供大家学习,交流共同进步
真是太感谢了,非常感谢~~~~~~
yxx0731
2007年12月12日 20:41:30
34楼
怎么不能下呢?
xjh288701
2007年12月13日 00:05:52
35楼
不错
tiantiansky77
2007年12月13日 10:31:43
36楼
感谢 楼主
fanren0551
2007年12月27日 11:57:55
37楼
感谢楼住的无私奉献,我正需要这一些的东西学习,再次感谢!!!一定好好学习
pzlpzlpzl
2007年12月27日 16:59:47
38楼
我觉得这图纸还不错,我也没有下过,我只是想下载下来看看,所以就注册了一个号,所以我只有在这发表评论了我才可以下啊,所以我就在这了
wjkll1392010
2008年02月29日 10:57:30
39楼
设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
zgfwhy3
2008年03月15日 16:59:58
40楼
很好的设计,作得很地道,楼主很用心,谢谢楼主提供的资料.
lose63
2008年05月23日 17:35:43
41楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...