小办公楼建筑设计图纸
hygood777
hygood777 Lv.4
2005年08月02日 11:06:31
只看楼主

图纸简介: 小办公楼建筑设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20056151118823119154.zip 文件大小:180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小办公楼建筑设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20056151118823119154.zip

文件大小:180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzhllong
2007年05月29日 11:40:22
22楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jyh23
2007年06月03日 14:06:00
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
wojiaodudabin
2007年06月23日 11:47:17
24楼
gdm74
2007年07月02日 11:52:51
25楼
有这么好的东西,我实在是太开心了,刚好我手中有一个项目,拿来参考了,谢谢
bingling_0902
2007年08月27日 09:38:06
26楼
图纸不错,就是缺少设计说明和建筑节点
lidunguo_0
2007年10月17日 19:23:30
27楼
谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献!
1978-zjf
2007年11月06日 22:59:09
28楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
fxsong911
2007年11月21日 20:01:35
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
zyl8380
2007年12月11日 20:02:59
30楼
有这么好的东西,我实在是太开心了,刚好我手中有一个项目,拿来参考了,谢谢
zj_200736
2007年12月12日 09:52:30
31楼
很有意思的建筑啊,我正在做一办公的建筑,请大家多发点,经验和意见类的东西,共同交流啊!