小办公楼建筑设计图纸
hygood777
hygood777 Lv.4
2005年08月02日 11:06:31
只看楼主

图纸简介: 小办公楼建筑设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20056151118823119154.zip 文件大小:180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小办公楼建筑设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20056151118823119154.zip

文件大小:180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lemon365
2006年12月06日 20:12:50
12楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习
taomingxing03
2006年12月06日 20:34:30
13楼
看了下平面布局,想下载细看.学习参考!
huang.zy
2006年12月08日 23:40:21
14楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
yy40057781zyj
2006年12月23日 19:17:54
15楼
我们领导说了 能抄的好就是有水平 尝试了很多次创作都没有好的结果 只好换一个起点重新开始 希望能有像楼主跟多这样细心的前辈出现 也许有一天我也可以大大方方的那我的图出来了 收下
schun
2007年01月27日 10:03:08
16楼
谢谢楼主,好东西
hfl7228
2007年01月27日 22:31:10
17楼
我正在找办公楼的设计图纸,好参考一下,谢谢楼主!
def-leppard
2007年03月20日 11:36:31
18楼
感谢楼主费半天劲把图纸整理好,并且发到网上来,以增进设计交流.
nahan
2007年04月06日 22:05:05
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
fengyejue
2007年05月06日 20:21:28
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
fengyejue
2007年05月06日 20:21:33
21楼
不错的资料,专题性的资料应该对大家搞设计时有很好利用价值
多谢楼主的无私奉献啊!!!
希望楼主还有更好的表现,先谢谢了!!