小办公楼建筑设计图纸
hygood777
hygood777 Lv.4
2005年08月02日 11:06:31
只看楼主

图纸简介: 小办公楼建筑设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20056151118823119154.zip 文件大小:180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小办公楼建筑设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20056151118823119154.zip

文件大小:180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lose63
2008年05月23日 17:37:17
42楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
laoyang550509
2008年05月23日 22:10:26
43楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
madage321
2008年05月24日 11:50:10
44楼
mwp1p
2008年10月10日 01:06:24
45楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!
gongzuozhong
2008年10月10日 15:37:58
46楼
楼主太好了,这么好的东西大家一起分享,非常感谢。大家多交流交流,总结经验学习,以后多发一些图,大家相互探讨。
gongzuozhong
2008年10月10日 15:38:41
47楼
楼主太好了,这么好的东西大家一起分享,非常感谢。大家多交流交流,总结经验学习,以后多发一些图,大家相互探讨。
dengyan0124
2008年10月10日 16:41:21
48楼
很有用的图纸~~!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
dengyan0125
2008年10月10日 17:04:26
49楼
不错的图纸,非常值得借鉴~~!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!非常感谢!!
yelibing
2008年12月04日 16:46:53
50楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
yelibing
2008年12月04日 16:47:57
51楼