A型别墅建筑施工图
张张z
张张z Lv.6
2005年08月05日 13:19:35
只看楼主

图纸简介: A型别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005671118103409879.zip 文件大小:370K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

A型别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005671118103409879.zip

文件大小:370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangxiangflying
2007年07月31日 20:25:51
12楼
很好的图纸,画的很细致,功能分区明确,平面组合具有很好的条理性,立面处理丰富,
lgyhk
2007年08月16日 10:33:20
13楼
值得下载的图纸,值得参考和收藏,对我们搞这类设计帮助很大.
archlyz
2008年01月13日 13:11:43
14楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些别墅图纸作为参考
谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木在线给我们提供这么好的一个平台.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
foxfoxfox
2008年02月10日 20:18:27
15楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
qwerty222
2008年02月19日 12:23:42
16楼
感谢设计师的出色成果,一定好好学习,更多的为人民服务,好图纸,好图约。
qwerty222
2008年02月19日 12:23:52
17楼
感谢设计师的出色成果,一定好好学习,更多的为人民服务,好图纸,好图约。
duoduoqian1
2008年02月20日 10:58:06
18楼
非常感谢提供的图纸,对本人的参考意义特别大,我正好想见一套,结果得来不非功夫
evan_cz
2008年06月11日 11:18:10
19楼
图不错 很用心 谢谢楼主了 希望有更多好作品 加油
cocoba118
2008年06月11日 21:42:41
20楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站 感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站
zjg016
2009年03月05日 20:14:46
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,不错的资料,值得我们借鉴和学习,非常感谢楼主!