清洁楼施工图
ttkp76
ttkp76 Lv.3
2005年08月08日 17:30:52
只看楼主

图纸简介: 清洁楼施工图,可能很多人没做过,提供大家参考 附件名:2005631117767954763.zip 文件大小:337K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

清洁楼施工图,可能很多人没做过,提供大家参考

附件名:2005631117767954763.zip

文件大小:337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dgvea
2006年06月30日 09:23:40
2楼
很好,我是做医院手术室墙面材料的,材料名称:唯艺搪瓷钢板。
可以保用三十年,比其它材料的理化性能好很多,因其优异的特性,可减少手术后感染的机率,该种材料在欧美国家大量采用。
我希望与设计的朋友合作,有项目请与我联系,谢谢。我用了POPO:dgvea;QQ:4232032。所有的朋友都可以找到我。我的电邮:kingline@21cn.com

欢迎索取详细资料
chen_cwei
2006年10月14日 08:52:33
3楼
不错啊值得学习啊。。。。可是还要积分啊
fxy504
2006年10月27日 18:00:36
4楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!

lilili33330000
2006年11月13日 13:43:00
5楼
好呢,谢谢拉
ziying5166111
2007年06月27日 10:23:41
6楼
对楼主的清洁楼很感兴趣哦,先下载看看哦,看的好再来评哦
mw.633
2007年09月20日 17:56:55
7楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
weilaibeijingsheji
2007年10月21日 15:00:22
8楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......

liling919
2007年11月01日 13:09:09
9楼
我近期正在做这类建筑的方案,下载了该图来参考学习,做得很好,很仔细,楼主一定下了很大功夫才做出这份成果,感谢楼主上传了这些资料,对我帮助很大,以后会多多向TA学习!
sbfcel
2007年11月05日 17:12:34
10楼
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║真的很棒╠╣辛苦您了╠╣謝謝分享╠╣期待續貼╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒.°∴°﹒°.﹒.°∴°.﹒.°∴°﹒☆......
snbn0405
2007年11月21日 17:59:52
11楼
纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样