会议室装修图纸
lee-jacky
lee-jacky Lv.2
2005年08月09日 17:32:01
只看楼主

图纸简介: 会议室装修图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20055311117523941192.zip 文件大小:335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会议室装修图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20055311117523941192.zip

文件大小:335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiewin
2006年12月01日 16:11:32
22楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
jiewin
2006年12月01日 16:11:54
23楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
chengong06
2006年12月02日 18:39:50
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sdu_chuyanxu
2006年12月05日 10:40:36
25楼
不错收下了!!谢谢
lxy81924
2006年12月05日 14:18:09
26楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!! 可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
long28
2006年12月26日 20:26:15
27楼
谢谢楼主@~``
tuzi0826398
2006年12月27日 15:52:46
28楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习.谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
liuxianfeng7295550
2006年12月27日 17:09:20
29楼
太漂亮了!顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!好啊!楼主你辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!
jxqsgj
2006年12月28日 16:19:30
30楼
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习.谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
fjr51010
2006年12月28日 23:07:36
31楼
这套图纸很详细,蛮好的,可以下载下来学习研究,
希望楼主发表更好的图纸与大家分享.....呵呵