会议室装修图纸
lee-jacky
lee-jacky Lv.2
2005年08月09日 17:32:01
只看楼主

图纸简介: 会议室装修图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20055311117523941192.zip 文件大小:335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会议室装修图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20055311117523941192.zip

文件大小:335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
share_how_happy
2006年10月12日 10:06:05
12楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
point0
2006年10月12日 10:28:21
13楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
lszzlw
2006年10月12日 23:45:15
14楼
图纸比较齐全,不过缺少说明
ml5566
2006年10月14日 09:19:42
15楼
还可以吧,但还是可以学到很多,感谢楼住的奉献,谢谢
zzh8080
2006年10月20日 21:16:11
16楼
会议室装修图纸,好图,谢谢楼主分享!!谢谢!!支持楼主!!
hongfengyewang
2006年10月22日 17:10:44
17楼
谢谢楼主提供这么好的资料,如果有一些效果图,设计说明就更好了!
ctzl524128
2006年10月23日 17:44:27
18楼
我现在正在做这类方案, 非常感谢啊
进来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件

xiaoxiaohua_00
2006年10月28日 14:53:41
19楼
现在正在做这样的方案,
这个会议室太漂亮了!希望再多传几个.这个图纸真不错,谢谢楼主
qbc0822
2006年10月31日 11:10:28
20楼
的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了图纸感觉蛮好,正在做这种类型的方案.谢谢了
qbc0822
2006年11月01日 09:52:56
21楼
好象是建筑施工图纸啊!图画的还算好的,区域表现也不错.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,一家直言,勿放心上!