关于结构力学几何体系及ETS最新动态【献爱心版】 ETS荣誉出品
ets_001
ets_001 Lv.3
2010年11月15日 16:45:06
只看楼主

1、文档见附件(请使用Adobe Reader 9.0或以上版本阅读,以获得最佳效果;文件口令:qq402953380)。2、如有疑问或其它技术问题咨询,或者权限不够,不能看到或下载该附件,请联系ETS胡老师。3、ETS胡老师联系方式:Mobile-13891939102 QQ-402953380。

1、文档见附件(请使用Adobe Reader 9.0或以上版本阅读,以获得最佳效果;文件口令:qq402953380)。
2、如有疑问或其它技术问题咨询,或者权限不够,不能看到或下载该附件,请联系ETS胡老师。
3、ETS胡老师联系方式:Mobile-13891939102 QQ-402953380。
be768176ad8ac99c0447.pdf
147 KB
立即下载
免费打赏
家望
2010年11月15日 19:57:31
2楼
关于结构力学几何体系及ETS最新动态【献爱心版】 ETS荣誉出品 » 发表回复
家望
2010年11月15日 19:57:57
3楼
就是楼上的东西啊,有什么用啊书上都有啊
yanshangcheng
2011年01月26日 16:38:37
4楼
不是很好的资料!!!!
yp2016
2011年01月27日 14:07:58
5楼
楼上的东西,有什么用啊书上都有啊
ets_001
2011年02月17日 17:31:45
6楼
感谢大家和网易土木长期以来对ETS所发布的献爱心版技术文档的支持。在此元宵佳节之际,ETS选择在网易土木发布其
【ETS技术文档库】测试版,该【文档库】是ETS为中国建筑工程技术市场推出的一款产品,其致力于把最领先的、可实施于现实生产力的工程科技和技术输出到最需要的地方,让所有的工程师都平等得分享到最新最快和最具生产力的技术,让技术激发出工程师的每一瞬间的创造力,用他们的聪明才智给我们的生活带来更多美好和憧憬。

本次在网易土木发布的【文档库】测试版为独立包包装(见相关主题),单点入口,集成了ETS所有公开发布的献爱心版技术文档,阅读更加方便,无需每次输入密码。欢迎大家的下载和测试。如果你不能看到该【文档库】或还有不明白的地方,请与QQ:402953380联系。

最后再次感谢大家,祝元宵节快乐。
zhl617100
2011年02月18日 09:56:57
7楼
谢谢楼主!!!!
ets_001
2011年02月21日 14:52:31
8楼
ets_001
2011年03月03日 09:07:20
9楼
感谢大家对ETS的信任和支持
smart98