别墅建筑施工图
zhangsc5678
2005年08月10日 15:25:54
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055281117281613274.zip 文件大小:693K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055281117281613274.zip

文件大小:693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mayu_
2006年12月22日 22:36:31
2楼
真的很不错!!谢谢楼主!为我们提供这么好的学习机会!!希望多多上传好图!万分感谢!!!
lianghah
2006年12月22日 23:40:57
3楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
teachxu
2006年12月31日 22:08:48
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
zgh_177
2007年01月16日 21:15:06
5楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
yy7001
2007年02月02日 22:58:48
6楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
sweethreat2007
2007年02月08日 18:02:35
7楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
zhengyixl
2007年03月11日 22:56:56
8楼
挺好的图纸,值得下载和收藏的,值得大家参考的,谢谢楼主的无私奉献精神!
lhjdc
2007年03月13日 22:43:03
9楼

别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
jinxiankui
2007年03月15日 18:13:20
10楼
我正在做一个私人的住宅设计,有了这些资料做参考,我相信一定会做一个令人满意的方案出来.
谢谢楼主们.我也会经常拿出一些自己的作品与你们分享.
谢谢了.
klnhfscfsc
2007年04月23日 15:37:47
11楼
我正在查找这方面的资料.这套图有点新颖.是好图.下载后再好好看看.