办公室全套装修图纸
jshazgx888
jshazgx888 Lv.12
2005年08月12日 13:59:58
只看楼主

图纸简介: 办公室全套装修图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20055231116842729306.zip 文件大小:3171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公室全套装修图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20055231116842729306.zip

文件大小:3171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiaoxiaohua_00
2006年10月28日 15:01:43
12楼
真实好图,有使用价值,希望以后弄力绘出更好的作品共大家欣赏.
llll-001
2006年10月31日 22:51:42
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习
qbc0822
2006年11月01日 09:31:55
14楼
好象是建筑施工图纸啊!图画的还算好的,区域表现也不错.谢谢楼主共享图纸,唯一欠缺的还是立面不细腻,缺少点尺寸和标注,一家直言,勿放心上!
hqqqq3792965
2006年11月05日 09:51:28
15楼
不错正需要呢,非常感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
shenyufenghua
2006年12月07日 21:39:36
16楼
在此发表评论!很不错,我作为一个学生,很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.专业个做人,,谢谢..我们一起携手共创美好的未来很不错,我作为一个学生,很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.专业个做人,,谢谢..我们一起携手共创美好的未来
linxiao_01338
2006年12月10日 21:33:28
17楼
谢谢楼主的关心!!对我帮助很大呀!!
tuzi0826398
2006年12月27日 15:42:42
18楼
不错
vipzh
2006年12月31日 16:14:11
19楼
真的是不错的图纸,对一个新加入的新手来说,这是、一个不错的参考和学习的资料,再次感谢楼主!!
foxfly
2007年02月25日 22:28:13
20楼
谢谢楼主的关心!!对我帮助很大呀!!
huangjmq
2007年04月11日 13:39:59
21楼
值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献。 一套不错的图纸,非常详细,值得参考和研究,谢谢楼主无私的奉献