某小区6#住宅楼
sunhengjun412
2005年08月12日 09:36:13
只看楼主

图纸简介: 某小区6#住宅楼 ,不错的图纸,供参考! 附件名:20055231116835637923.zip 文件大小:491K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区6#住宅楼 ,不错的图纸,供参考!

附件名:20055231116835637923.zip

文件大小:491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
欢乐阳光
2006年05月30日 09:08:25
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
marslhpar
2006年05月30日 10:43:35
3楼
2楼那 个是来灌水的,我多次看到他用同样的言语搪塞楼主S,灭了他,灭了他!快来灭了他!
shunzhi
2006年05月30日 13:03:30
4楼
就是,那小子不知道是干什么的,老是发同样的话,强烈鄙视,鄙视,在鄙视!!!!
王东玮
2006年05月30日 15:16:14
5楼
我认识他,他是经常灌水的,把他干掉
njut1801040426
2006年10月29日 19:13:20
6楼
真是一幅好图啊!我找了好久才找到这样一幅比较满意的。真是非常感谢楼主呀!
wgf-2006
2006年11月03日 11:51:53
7楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流
希望楼主再接再厉再多传一些大型的商住楼
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
a1bcdefg
2007年03月08日 13:19:05
8楼
我很欣赏 图纸挺好的!感谢楼主提供的宝贵资料,我先下来参考一下了,再认真学习.希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
ld_chen
2007年04月28日 22:48:12
9楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
stevenchen3653
2007年04月29日 18:36:33
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
miroscan
2007年05月01日 17:44:31
11楼
多谢提供这样详细的图纸下载。我正在寻找呢。谢谢分享。学习学习,希望有机会多多交流一下。