联体别墅建筑平面
zllcleo
zllcleo Lv.2
2005年05月13日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 联体别墅建筑平面,不错的图纸,供参考! 附件名:20055131115951919650.zip 文件大小:385K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

联体别墅建筑平面,不错的图纸,供参考!

附件名:20055131115951919650.zip

文件大小:385K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huiaihui
2008年05月20日 00:10:07
42楼
资料很好,谢谢楼主的分享。很值得参考学习,谢谢。
xin1982
2008年05月20日 15:20:08
43楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
ww3321
2008年05月20日 20:26:33
44楼
不错的图纸,有借鉴作用,希望以后能够再接再厉!谢谢了!这个网站太好了 我非常喜欢希望你们能做的更好 我将大力支持你门的工作,设计的很有创意,感谢楼主的无私奉献精神,大家互相学习,互相借鉴,共同进步.
zqsxn
2008年11月02日 21:11:56
45楼
gaibieshu shouce zhandi mianjishao,fuhezhongguoqing
lgh9999
2008年12月23日 21:10:51
46楼
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
ygz_1983
2009年01月20日 11:12:33
47楼
?????????÷?????????????????????????????????ù???????????????????????????????????ü??????????????????ó??????·??í????????????????????·?????
wangmanm
2009年01月20日 17:12:50
48楼
·??????????????????????÷????°??ü???????????????????????×?¨?????ó?????à?????????÷????
chenlifeng645143
2009年01月24日 16:14:53
49楼
???í?????í??????±????è????±????ê???????????????????à?à?§?°?§?°????????
hnhyz2008
2009年05月11日 12:54:57
50楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
hnhyz2008
2009年05月11日 12:55:14
51楼
我正需要这样的资料!!!谢谢楼主的分享!!!感谢楼主的无私奉献!