彩平素材素材
lyz-963
lyz-963 Lv.2
2005年08月19日 17:45:08
只看楼主

图纸简介: 彩平素材素材,不错的图纸,供参考! 附件名:2005541115193263876.zip 文件大小:2231K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

彩平素材素材,不错的图纸,供参考!

附件名:2005541115193263876.zip

文件大小:2231K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eaglekyg
2009年06月21日 12:28:51
62楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
baogege163
2009年06月29日 08:50:27
63楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wang100-lei
2009年08月11日 14:59:45
64楼
相当不错的图纸 下载了
tonggeng
2009年08月17日 11:56:37
65楼
的灯光来装饰,则给予人一种“隐私性”和温馨之感。室内空间对人们的生活而言,往往具有一个长久性的概念,如办公、居室等这些空间的色彩在某些方面直接影响人的生活,因此使用纯度较低的各种灰色可以获得一种安静、柔和、舒适的空间气氛。纯度较高鲜艳的色彩则可获得一种欢快、活泼与愉快的空间气氛。

(四)、力求符合空间构图需要
室内色彩配置必须符合空间构图的需要,充分发挥室内色彩对空间的美化作用,正确处理协调和对比、统关系。在进行室内色彩设计时,首先要定好空间色彩的主色调。色彩的主色调
tonggeng
2009年08月17日 11:56:49
66楼
在此发表评论!一又有变化的效果,大面积的色块不宜采用过分鲜艳的色彩,小面积的色块可适当提高色彩的明度和纯度。此外,室内色彩设计要体现稳定感、韵律感和节奏感。为了达到空间色彩的稳定感,常采用上轻下重的色彩关系。室内色彩的起伏变化,应形成一定的韵律和节奏感,注重色彩的规律性,否则就会使空间变的杂乱无章,成为败笔。

(五)、 将自然色彩融入室内空间
室内与室外环境的空间是一个整体,室外色彩与室内色彩相应的有密切关系,他们并非孤立地存在。自然的色彩引进室内、在室内创造自然色彩的气氛,可有效的加深人与自然的亲密关系。自然界草地、树木、花草、水池、石头等是装室内装饰色彩的一个
duanxiaofeng2009
2009年08月30日 09:22:44
67楼
一直在找的东东,终于在你找到了,所谓踏破铁鞋无觅处,谢谢了
lingbai
2009年10月29日 14:14:21
68楼
:) 冒着名 前来参考。。
lovelastsforever
2009年11月02日 20:47:32
69楼
lz真无私啊 谢谢分享。。。。
dixiong008
2009年11月05日 16:36:28
70楼
应该是很不错的素材,先下下来再说,,可以好好的看看了 :call: 谢谢楼主了,谢谢!:victory:
qiuyang51
2010年08月01日 16:08:02
71楼
真时很不错!我正需要这个, 我是一个初学者,有了这个以后做起图来就方便多了!