某豪华别墅建筑施工图
gm_king
gm_king Lv.2
2005年08月22日 19:10:11
只看楼主

图纸简介: 某豪华别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054291114750904821.zip 文件大小:798K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某豪华别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054291114750904821.zip

文件大小:798K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjj2000
2007年06月11日 09:13:59
23楼
能从这里看到非常多的图纸,做为初学者感到非常幸运,图纸值得下载,要好好的学习
kongchen121
2007年06月11日 09:32:18
24楼
很感谢楼主的慷慨..呵呵..很漂亮的图啊..真的好喜欢..谢谢你..谢谢网易的这个平台...让我们学到很多东西..获益非浅,支持..支持.看帖回帖..美德哦..在一次感谢一下楼主的慷慨...
kaocha001
2007年06月16日 11:09:50
25楼
先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
huangfang-008
2007年06月16日 11:44:14
26楼
厨房与工人房分隔不好,主人若要进入厨房要经工人房?我觉得台阶宽度各房屋的豪气不相趁
cjc0063
2007年06月23日 09:57:35
27楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
wywy1979
2007年07月27日 15:58:13
28楼
楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了
wgh19830111
2007年07月27日 19:47:28
29楼
看看来
wg818
2007年08月12日 19:58:14
30楼
专顶好帖
感觉不错
lgyhk
2007年08月16日 10:41:44
31楼
别墅施工图在论坛里还是不多见的.下载收藏了.留着备用.
zhw2121
2007年10月07日 19:36:30
32楼
谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料。谢谢阿,做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料