某豪华别墅建筑施工图
gm_king
gm_king Lv.2
2005年08月22日 19:10:11
只看楼主

图纸简介: 某豪华别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054291114750904821.zip 文件大小:798K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某豪华别墅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054291114750904821.zip

文件大小:798K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyunrong
2006年03月06日 17:35:17
3楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
seawolf0406
2006年03月19日 20:47:47
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
asd2689558
2006年04月07日 08:27:54
5楼
不错,非常全面
tzh268
2006年04月10日 13:32:20
6楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
zibuyue
2006年04月12日 14:47:08
7楼
学习中
ljhdiannao1
2006年04月17日 15:24:45
8楼
认真学习了一把,恩,不错不错,对我得设计很是有帮助
leeryant
2006年05月19日 18:15:51
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
飘逸黑雪
2006年05月27日 17:27:44
10楼
面积和户型的选择上还是不错的。但不知道是否考虑了节能呀?还有造型有点欧式了,没有当代农村康居工程的特色。
xuli120444227
2006年06月03日 00:53:20
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
uling1109
2006年12月10日 00:19:13
12楼
谢谢版主了啊,您的图很有参考价值,希望往后有好的图可以多和大家分享下,再次的感谢!顶顶顶