厨卫大样施工图
hjm336699
hjm336699 Lv.2
2005年08月23日 14:24:24
只看楼主

图纸简介: 厨卫大样施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054281114674364251.zip 文件大小:281K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厨卫大样施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054281114674364251.zip

文件大小:281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liaoyun
2007年02月05日 11:39:19
12楼
这应该是很不错的图啊,希望楼主在继续多多的收集点,这样可以大家互相交流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pink-jj
2007年04月08日 21:36:24
13楼
顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
pink-jj
2007年04月08日 21:41:05
14楼
顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
dgxxn
2007年10月11日 10:07:30
15楼

真的很感谢楼主,正好我在作施工图,真是雪中送炭.太需要这些东西了,多谢!多谢!多谢!多谢!

jun850103
2007年10月11日 10:47:59
16楼
图纸很不错,自我感觉能从中学到很多东西,应该对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。现在先下下来,以后要慢慢地,好好地看一下,一定有很多的收获!!!太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
jun850103
2007年10月11日 10:48:24
17楼
图纸很不错,自我感觉能从中学到很多东西,应该对我有很大的帮助,谢谢楼主分享,希望能有更多这样好的图纸和大家分享。现在先下下来,以后要慢慢地,好好地看一下,一定有很多的收获!!!太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
yanbangjing
2007年10月11日 11:42:14
18楼
hao
hetaiyan-99
2007年10月11日 16:24:12
19楼
不错的图纸吧。。下了但我就看不到字体啊。。还是谢了.
florence0206
2009年06月12日 12:58:37
20楼
正在学习画施工图,好多大洋构造节点的做法以及表达方式都不是很清楚,正好下来参考下,多谢楼主了~~~很详细
florence0206
2009年06月12日 13:01:42
21楼
正在学习画施工图,好多大洋构造节点的做法以及表达方式都不是很清楚,正好下来参考下,多谢楼主了~~~很详细