多层住宅建筑施工图
xiaomimi
xiaomimi Lv.2
2005年08月26日 17:19:53
只看楼主

图纸简介: 多层住宅建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054171113727156773.zip 文件大小:865K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054171113727156773.zip

文件大小:865K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hebingrong
2006年08月26日 17:56:38
2楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
lqxzq
2006年08月27日 10:56:27
3楼
真不错的图纸,是我一直在找的图纸,用处很大,只可惜现在还不能下载。
caa002288
2006年09月22日 17:00:33
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

lwt2516
2007年05月24日 10:55:51
5楼
mike0923
2007年07月20日 13:38:10
6楼
谢谢咯,不错的图纸
czwdff
2007年07月20日 15:07:50
7楼
非常好的资料,谢谢楼主,对与我的建筑设计有很大帮助,希望楼主能够多提供有关这方面资料,非常感谢
cyup
2008年02月18日 08:45:43
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,
谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,
图纸挺好的!我很欣赏 让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细
benson_851007
2008年02月25日 10:23:52
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,
续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!
sirong118
2008年02月25日 10:35:55
10楼
错的户型 下来看看~谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
yanzitt
2008年02月27日 00:07:25
11楼
很整齐的图纸哦,比较详细清析,谢谢楼主分享