办公楼建筑施工图
jh325026
jh325026 Lv.2
2005年08月30日 13:26:07
只看楼主

图纸简介: 办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054161113634526562.zip 文件大小:732K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼建筑施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054161113634526562.zip

文件大小:732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chw6320119
2006年03月07日 16:28:53
2楼
很有用,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
bao4961336
2006年05月17日 12:08:51
3楼
毕业设计搞不出来啊,郁闷
一粒籽
2006年08月12日 01:28:02
4楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
yudaojun
2006年08月25日 16:24:06
5楼
现在总算明白和高手之间的差距了,在一些细部上的处理总是能想到不能做到,以后应该好好向各位高手好好学习。
kelehengzhang
2007年01月06日 16:35:33
6楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
hfl7228
2007年01月28日 12:19:05
7楼
一套完整的办公楼建筑施工图,不错的图纸,好好学习一下,谢谢!
hanhui0578
2007年01月28日 12:56:58
8楼
感谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
suolinjun
2007年01月29日 11:31:45
9楼
现在总算明白和高手之间的差距了,在一些细部上的处理总是能想到不能做到,以后应该好好向各位高手好好学习。
gukai0903
2007年01月29日 15:02:20
10楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
lwqing00
2007年03月04日 15:04:42
11楼
总算明白和高手之间的差距了