污泥堆肥的鼻祖资料:USEPA的源自Beltsville工程的报告及手册,英文版
spoogy
spoogy Lv.2
2010年11月13日 18:11:42
来自于污泥处理
只看楼主

现代市政污泥的堆肥应该就成熟于那个时候,即七零末八零初,那之后的三十年里好像再没有什么新的研究成果或进展(投入已经是相当少)。所以资料看起来也是三十年老了,但依然的有效(况且也鲜有新的系统性的资料)。这些是可以在美国环保局(USEPA)网站免费下载的,目前有些资料好像已经不在USEPA的服务器上了,所以我也上传在这里,以方便同学下载。可惜资料全是英文的,这对E文差点的朋友可能会比较困难。无论如何希望对大家有帮助。

现代市政污泥的堆肥应该就成熟于那个时候,即七零末八零初,那之后的三十年里好像再没有什么新的研究成果或进展(投入已经是相当少)。所以资料看起来也是三十年老了,但依然的有效(况且也鲜有新的系统性的资料)。
这些是可以在美国环保局(USEPA)网站免费下载的,目前有些资料好像已经不在USEPA的服务器上了,所以我也上传在这里,以方便同学下载。
可惜资料全是英文的,这对E文差点的朋友可能会比较困难。
无论如何希望对大家有帮助。

附件1: USEPA600_8-80_022 Manual of Compost Sewage Sludge by Beltsville Aerated Pile.pdf

a1fcf1745230686808e7.pdf
3.8 MB
立即下载
免费打赏
spoogy
2010年11月13日 18:19:04
2楼
我还有一个文件,是污泥堆肥会议记要,有些经验的内容。
但是我不知道如何在回复的帖子里上传,请版主指点。

fanghai_chen
2010年11月14日 14:05:39
3楼
如下图点回复的就可以发了
spoogy
2010年11月14日 18:32:56
4楼
会议既要,有一些经验性的东西
EPA/625/4-85/014 Seminar Publication Composting of Municipal Wastewater Sludges

hanjinya
2010年11月15日 03:58:35
5楼
真是好东西,谢谢楼主。本人受领导指派,正在搞技术调研。最近对石灰干化谈得多一些,能否给找一些美国关于石灰干化的资料?再次谢谢啦!
a332574530
2010年11月16日 22:48:40
6楼
真是好东西,找乐好久才找到。真的从心里感谢你!
静心求索
2010年11月18日 09:03:37
7楼
谢谢楼主分享!
spoogy
2010年11月20日 06:13:57
8楼
信息我是有一点的。
但是发布不了,组织总要审查我的帖子。
可能因为我的回复里面有网络链接。
zrx316
2010年12月18日 14:02:27
9楼
谢谢楼主,这两份资料都不错,收藏了
xingjf731011
2010年12月21日 15:12:23
10楼
污泥堆肥的鼻祖资料:USEPA的源自Beltsville工程的报告及手册,英文版
xingjf731011
2010年12月21日 15:13:12
11楼
可惜啊,没有钱了