哪个年龄段适合做监理?
cyw253258136
2010年11月13日 17:42:43
来自于工程监理
只看楼主

如果建设单位规范、施工单位正规的,工程监理过程中,监理花的精力少,但工程无论是安全、质量还是进度都控制得好,最后工程结束了还能评个什么奖。可建设单位不规范、施工单位不正规的,工程监理过程中,监理就是吃尽了苦头,工程还是不尽人意,不是出安全事故就是存在质量问题,监理在现场忙过来忙过去不知道是忙的什么,奖是没有说的了,可最后最倒霉的要坐牢、有的要记个不良记录、最轻的是要受批评。 那么监理在监理过程中究竟要做到怎样才能满意呢?欢迎大家跟帖、、、、、、

如果建设单位规范、施工单位正规的,工程监理过程中,监理花的精力少,但工程无论是安全、质量还是进度都控制得好,最后工程结束了还能评个什么奖。可建设单位不规范、施工单位不正规的,工程监理过程中,监理就是吃尽了苦头,工程还是不尽人意,不是出安全事故就是存在质量问题,监理在现场忙过来忙过去不知道是忙的什么,奖是没有说的了,可最后最倒霉的要坐牢、有的要记个不良记录、最轻的是要受批评。

那么监理在监理过程中究竟要做到怎样才能满意呢?欢迎大家跟帖、、、、、、
免费打赏
宇宙岛
2010年11月25日 10:35:01
2楼
70以上做监理做好;反正没有几年活头了,挣点工资给孙子留着,什么安全质量都让他见鬼去吧。
监理公司满意,业主满意;监理公司少开点工资;业主一看,嘿,头发都白了,专家啊,老专家啊;砖头的砖。
xubo8252317
2010年11月25日 14:25:45
3楼
年轻人千万别做监理
zhaoshangui3639
2010年11月28日 10:36:21
4楼
我后悔了,同感,正准备搞造价。
longyinxian
2010年12月05日 18:26:43
5楼
我现在是监理,但是本人很年轻,不过我也觉得年轻做监理不合适,但是我家是承包工程的,掌握了资金和技术,要我待家里当个老板我也不是很愿意,我觉得像我这样的人当当监理应该没有问题,顺便考点证书啥的,因为监理空闲时间多,可以多学习。
xdliuy
2010年12月08日 20:31:33
6楼
五十以上把,享受清闲的日子
chinaxqb123
2011年01月18日 10:55:15
7楼
有证的,30 也可以,没证的50以上,监理工作很轻松,适合养老