优秀住宅套型
zsx_001
zsx_001 Lv.2
2005年06月28日 11:04:19
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼套型,不错的图纸,供参考! 附件名:20054141113448008750.zip 文件大小:945K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼套型,不错的图纸,供参考!

附件名:20054141113448008750.zip

文件大小:945K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huang.zy
2006年11月21日 21:00:10
32楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
shinhwa
2006年11月21日 22:12:32
33楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.
hao16669
2006年11月25日 10:03:06
34楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
k99992002
2006年11月25日 10:22:57
35楼
是多大平米的啊!下来看看!正好要弄一个呢!!!!!! .
fuxiaoyu84
2006年11月26日 12:18:27
36楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
derepittank_24
2006年11月26日 16:45:58
37楼
感谢楼主的提供,正在作一个户型的分析.
hahanini1314
2006年11月26日 19:08:43
38楼
谢谢楼主
雪中送碳啊
chj2008
2006年11月26日 20:04:39
39楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
jinxiangz
2006年11月27日 11:49:59
40楼
好!!!正需要有关资料.可以看看,借鉴一下.太感谢楼主了.好!!!正需要有关资料.可以看看,借鉴一下.太感谢楼主了.好!!!正需要有关资料.可以看看,借鉴一下.太感谢楼主了.好!!!正需要有关资料.可以看看,借鉴一下.太感谢楼主了.
all01
2006年12月18日 21:14:48
41楼
图纸非常不错哦,很是齐全,希望楼主继续努力发些更好的图纸供大家下载,多为论坛作贡献!!!