优秀住宅套型
zsx_001
zsx_001 Lv.2
2005年06月28日 11:04:19
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼套型,不错的图纸,供参考! 附件名:20054141113448008750.zip 文件大小:945K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼套型,不错的图纸,供参考!

附件名:20054141113448008750.zip

文件大小:945K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuzhenglong
2006年04月15日 23:00:07
2楼
先下来看看在发表意见,在此向楼主表示感谢!
zhq110
2006年04月21日 18:30:09
3楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
zhangli914
2006年04月23日 18:08:00
4楼
21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.
jumajan
2006年05月08日 01:12:10
5楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
nbllz168@co163
2006年05月08日 23:16:20
6楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
houzi_999
2006年05月09日 08:33:03
7楼
houzi_999
2006年05月09日 08:33:36
8楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
xiangig
2006年05月09日 10:27:00
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
huhuimin04
2006年05月09日 12:34:44
10楼
先下来看下,,在这说声谢谢了
xinwuying
2006年05月09日 15:43:11
11楼
先下了再说....