哈工大结构力学视频教程!这个可是花钱买来的哦!
liulei342501
2010年11月12日 19:07:42
只看楼主

做结构设计力学是内功!前段时间在网上买的!大家互相学习吧!我把高速下载地址发给大家!12月之前都是可以下载的!争取资源最大化!全选--复制 下面的地址。迅雷会自动识别地址电信thunder://QUFodHRwOi8vZGwyLnNwamNjcy5jb20vZG93bmxvYWQyMDEwMTEwMTAwMi/O98TPvbu08y/O98TPvbvNqLTz0acvW873xM+9u82otPPRp11bveG5ucGm0acgICAxMzC9ss3q1fuw5i/O98TPvbu08yC94bm5wabRp8nPIDc0vbIucmFyWlo=

做结构设计力学是内功!前段时间在网上买的!大家互相学习吧!我把高速下载地址发给大家!12月之前都是可以下载的!争取资源最大化!
全选--复制 下面的地址。迅雷会自动识别地址

电信
thunder://QUFodHRwOi8vZGwyLnNwamNjcy5jb20vZG93bmxvYWQyMDEwMTEwMTAwMi/O98TPvbu08y/O98TPvbvNqLTz0acvW873xM+9u82otPPRp11bveG5ucGm0acgICAxMzC9ss3q1fuw5i/O98TPvbu08yC94bm5wabRp8nPIDc0vbIucmFyWlo=

thunder://QUFodHRwOi8vZGwyLnNwamNjcy5jb20vZG93bmxvYWQyMDEwMTEwMTAwMi/O98TPvbu08y/O98TPvbvNqLTz0acvW873xM+9u82otPPRp11bveG5ucGm0acgICAxMzC9ss3q1fuw5i/O98TPvbu08yC94bm5wabRp8/CIDU2vbIucmFyWlo=

第一章 绪论

第一节 绪论(1) 224
第二节 绪论(2) 133

第二章 平面体系的机动分析

第一、二节 概述及平面体系的计算自由度 151
第三节 几何不变体系的简单组成规则 128
第四节 机动分析示例 121
第五节 三刚片体系中虚铰在无穷远处的情况 103
第六节 几何构造与静定性的关系 106

第三章 静定梁与静定刚架

第一节 单跨静定梁 126
第二节 多跨静定梁的内力分析 119
第三节 静定平面刚架 123
第三节 静定平面刚架(2) 125
第三节 静定平面刚架(3) 114
第四节 快速绘制M图的一些规律 113
第五节 静定结构受力特性 110

第四章 静定拱

第一节 概述 116
第二节 三较拱支座反力和内力的数解法 116
第三节 112

第五章 静定平面桁架

第一节 概述 114
第二节 结点法 117
第三节 截面法(1) 111
第三节 截面法(2) 115
第四节 结点法与截面法联合应用(1) 109
第四节 结点法与截面法联合应用(2) 107
第五节 静定组合结构的计算 112

第六章 影响线及其应用

第一节 移动荷载与影响线的概念 123
第二节 静力法作单跨静定梁的影响线(1) 111
第二节 静力法作单跨静定梁的影响线(2) 107
第二节 静力法作单跨静定梁的影响线(3) 105
第三节 多跨静定梁的影响线 105
第四节 间接荷载作用下的影响线 107
第五节 机动法作静定梁影响线的概念 106
第六节 桁架内力影响线 115
第六节 桁架内力影响线(续) 116
第七节 利用影响线计算量值 105
第八节 铁路、公路的标准荷载制 106
第九节 最不利荷载位置 106
。。。。。。。。。。还有好多大概有2G左右吧!
免费打赏
jiegoulife
2010年11月12日 20:26:18
2楼
我刚刚看了一下你的种子,在迅雷里面显示的是西南交大结构力学。
不是哈工大,请楼主核实。谢谢

还是感谢你的分享,不管哪个学校,总之对打基础有帮助。谢谢你
dsmwy001
2010年11月13日 17:36:23
3楼
LS说的确实是的 未命名.jpg
xym2059
2010年11月14日 13:35:06
4楼
是西南交大的,不是哈工大的,呵呵,不过也谢谢楼主了,正需要这个
brandnewzm
2010年11月14日 14:16:43
5楼
新手学习了,楼主还有其他视频也共享下啊!
twsyzx
2010年11月15日 11:37:48
6楼
重温下,复习下,都比较好
dkwd1983
2010年11月18日 21:01:12
7楼
好帖子 谢谢楼主的分享 你太伟大了:time: :)
lmslecc
2010年11月19日 09:16:20
8楼
我有哈工大的结构力学教程,怎么上传呢?
jixingtianzi
2010年11月19日 10:13:16
9楼
谢谢楼主分享好东西
gluedc
2010年11月19日 15:15:03
10楼
谢谢啦,基础知识学的越深越好,下载了,感谢楼主:call:
axin313
2010年11月19日 19:38:46
11楼
学习了,坚实的基本功是进行结构设计的基础。