岸边取水泵站建筑图
tjdhh
tjdhh Lv.2
2005年09月01日 19:33:51
只看楼主

图纸简介: 岸边取水泵站建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005471112844400755.zip 文件大小:632K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

岸边取水泵站建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005471112844400755.zip

文件大小:632K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dingli3489
2007年04月01日 14:55:47
12楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享 谢谢,谢谢,,,,,
zhq82788688
2007年04月01日 15:11:00
13楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
huoran
2007年04月01日 19:08:06
14楼
在此发表评论!谢谢咯!好好学习,我恰好要建站.谢楼主的奉献.
lmh7064
2007年06月02日 12:48:04
15楼
各位同仁对此套图纸赞扬有加,是不是真的如此好,只有下来看看分析后,才可评论。
lihengli
2007年06月12日 00:20:46
16楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
yanqign.2007523
2007年06月14日 16:17:28
17楼
施工图现代农贸市场全套施工图现代农贸市场全套施工图现代农贸市场全套施工图现代农贸市场全套施工图现代农贸市场全套施工图现代农贸市场全套施工图现代农贸市场全套施工图现代农贸市场全套施工图现代农贸市场全套施工图现代农贸市场全套施工图现代农贸市场全套施工图现代农贸市场全套施工图现代农贸市场全套施工图现代农贸市场全套施工图现代农贸市场全套施工图现代农贸市场全套施工图
zhoumh0319
2007年06月30日 14:23:47
18楼
怎么都是日文啊?
lg1yxy2
2007年08月08日 10:37:40
19楼
太谢谢楼主了
我正在做一个泵站设计,先下了学习学习。
lingfeng_800830
2007年08月11日 10:10:32
20楼
众里寻你千百度啊!
太感谢楼主了!
csuking
2007年08月12日 16:49:51
21楼
泵房似乎很好看的啊,谢谢楼主分享