岸边取水泵站建筑图
tjdhh
tjdhh Lv.2
2005年09月01日 19:33:51
只看楼主

图纸简介: 岸边取水泵站建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005471112844400755.zip 文件大小:632K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

岸边取水泵站建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005471112844400755.zip

文件大小:632K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzx19708
2006年06月30日 17:13:03
2楼
岸边取水泵站建筑图,不错的图纸,就是造价太高,对于水利工程来说只是美丽的梦
tulihua
2006年07月12日 00:05:32
3楼
水泵房主要在于其功能性,实用性,造型虽然十分重要,但如果背负沉重造价包袱,建设方一般不会接受。这套图不错,感谢楼主给我们的学习机会。
crl01@co163
2006年07月26日 12:58:37
4楼
非常详细的图纸,以后画图中可能会用到,谢谢楼主的无私提供。
jll1865
2006年08月17日 14:42:20
5楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图在我看来已经非常不错了。
caa002288
2006年11月23日 23:21:53
6楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸

hqzjk
2006年11月29日 10:10:49
7楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,下载下来学习研究,
谢谢楼主分享
liuxiaojin
2006年12月02日 11:33:10
8楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图在我看来已经非常不错了。
wulitouzhiwang
2007年03月03日 16:25:18
9楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
wanghongjiang
2007年03月11日 15:43:20
10楼
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
wanghongjiang
2007年03月11日 15:43:38
11楼
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!